STROIPORTAL.RU - предложения фирм, документация, материалы, предложения, объявления, статьи, публикации и многое другое Добавить в избранное 24 БХЭвпСам 2017, 06:20
Выбор Вашего региона:
Что нового?
Искать на портале
         
авторизация
Логин:
Пароль:
Статьи
RSS-ленты
статистика портала
Компаний-участников: 234123490
Участников: 4543423
Сейчас на форумах: 3423
Вакансий: 234523
Предложений: 23342
В каталоге: 12345908


Главная | ОЗЕЛЕНЕНИЕ | услуги | Выбираем садово-строительную компанию
Участок куплен, коттедж построен, мебель завезена, баня готова – казалось бы, чего еще желать? Только сам участок вокруг всей этой домостроенной красоты почему-то кажется пустым и безжизненным. В одном месте явно просится сад, в другом газон, в третьем декоративный кустарник или альпийская клумба. Конечно, любому человеку под силу оформить территорию вокруг дома самому. Но все-таки хочется доверить это дело профессионалу-дизайнеру по ландшафту.


Как выбрать профессионалов?

 

Любая уважающая себя садово-строительная компания осуществляет комплексные работы по благоустройству любых территорий - от самых простых до самых сложных. С помощью такой компании можно создать свой эксклюзивный сад, посадить и вырастить отличный газон, спроектировать и обустроить любую территорию, как загородную, так и городскую, озеленить дом не только снаружи, но и внутри, обустроить собственную оранжерею, создать и украсить искусственный водоем любой сложности и даже устроить на отдельно взятой территории собственный дендрарий или мини-рощу.

 

Помимо всех этих услуг, специалисты правильной компании научат вас, как ухаживать за своими зелеными питомцами или же предоставит персонал, который возьмет на себя все заботу по уходу за ними.

 

Собственный материал

 

Многолетний опыт престижной компании, как правило, позволяет производить собственный материал для озеленения и сотрудничать с высококвалифицированными специалистами в области ландшафтного дизайна и флористики.

 

В распоряжении некоторых компании существуют собственные питомники, где  выращиваются эксклюзивные газоны, которые и поставляются заказчикам. Газоны, которые выращивают такие компании, как правило, предназначены для использования именно в климатических условиях России.

 

Комплексный подход

 

Перед тем, как приступить к разработке проекта озеленения вашего участка, специалисты компании внимательно изучат землю на вашем участке, условия ее использования и только после этого приступят к выполнению работ. Помимо специалистов той или иной компании, будет нелишним пригласить эксперта по ландшафтному дизайну и посоветоваться с ним.

 

Помните о том, что садово-строительная компания должна осуществлять гарантийное обслуживание ваших посадок после выполнения всех работ, поэтому внимательно читайте договор, прежде чем его подписывать. В противном случае есть риск «попасть» на дополнительную оплату за последующее гарантийное обслуживание.

 

Арсенал любой садово-строительной компании должен включать в себя такие пункты, как:

 

·        исследование самого ландшафта

·        проектирование

·        устройство дорожек и площадок из любых видов покрытий

·        посадка деревьев, кустарников и растений

·        устройство различных видов газона

·        создание эксклюзивных цветников, альпийских горок и рокариев

·        устройство и обустройство декоративных водоемов

·        создание различных малых архитектурных форм

·        разработка и внедрение систем декоративного освещения и автоматического полива

·        устройство различных видов дренажа, ливневой канализации и других элементов благоустройства территории

Комплексный подход наиболее удобная схема работы, иначе вам придется заключать несколько договоров с разными компаниями, оказывающими раздельные виды услуг, а это неудобно и отнимает большее количество времени. Помимо всего прочего, никто не гарантирует, что на вашем участке не возникнет конфликта между специалистами разных компаний.

Все сорта используемых цветов, трав, деревьев и кустарников должны уметь «выживать» в суровых условиях нашей климатической зоны, а поэтому, поинтересуйтесь у специалистов выбранной вами компании, прошли ли апробацию в наших климатических условиях выбранные вами посадки.

 

Уход за растениями

 

Как правило, компании, занимающиеся ландшафтным дизайном и комплексным озеленением, предлагают еще и услуги последующего ухода за посадками. В эти услуги входят обрезка деревьев и кустарников, формирование живых изгородей, стрижка и подсев газонов, полив и подкормка удобрениями, а также вам помогут бороться с вредителями и различными болезнями ваших растений.


Новости строительного бизнеса
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
Конкурс Panasonic: вздохни с облегчением!
08.06.2007
Новый Генплан Липецка почти готов
Ближайшие выставки
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
В Амурской области принят закон о создании внебюджетного фонда поддержки жилищного строительства
пресс-релизы компаний
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
Конкурс Panasonic: вздохни с облегчением!
08.06.2007
Новый Генплан Липецка почти готов
08.06.2007
В Амурской области принят закон о создании внебюджетного фонда поддержки жилищного строительства
Строительные бренды
Domus
Viessmann
Ондулин
Пеноплэкс
Caparol
Изоспан
McCulloch
Brus-box
Uzin
Массив
ROCK ART
Viking
Sayerlack
USSpa
Bau Max
новые участники
монтаж отопления,котлы protherm, радиаторы корадо
щебень габбро-диабаз
срубы фундаменты
наши партнеры
Участникам
Правила участия
Варианты ссылок и кнопок
Статьи и публикации
18:02
Обустраиваем детскую
12:21
Материалы, из которых изготавливают мебель
11:27
Зеркало своими руками
18:13
Встраиваемые холодильники
15:11
Преимущества жалюзи
21:39
Каменная столешница – монолит на кухне