STROIPORTAL.RU - предложения фирм, документация, материалы, предложения, объявления, статьи, публикации и многое другое Добавить в избранное 23 ёоЫм 2018, 14:36
Выбор Вашего региона:
Что нового?
Искать на портале
         
авторизация
Логин:
Пароль:
Статьи
RSS-ленты
статистика портала
Компаний-участников: 234123490
Участников: 4543423
Сейчас на форумах: 3423
Вакансий: 234523
Предложений: 23342
В каталоге: 12345908


Главная | ДИЗАЙН И РЕМОНТ | двери | Железная дверь, сейфовый замок
В наш век уже никто никогда не оставляет двери открытыми, мало того, редко встретишь простую деревянную дверь в квартиру. Как правило, все они давно заменены на массивные и надежные железные двери. Конечно, вор может вскрыть любую дверь, вопрос только в том, сколько времени ему на это понадобится. Дольше всего придется вскрывать дверь с сейфовым замком, а потому двери с такими замками приобретают все большую популярность.


Железная дверь

 

Самой взломоустойчивой дверью считается металлическая, в основе которой лежит прямоугольный каркас с внутренний ребром жесткости, сваренный из стального профиля. На каркас привариваются стальные листы, толщина которых должна быть не менее 2 мм.

 

Сейфовый замок

 

Сейфовый замок – это замок повышенной функциональной надежности, предназначенный для блокирования силовых запираемых составных частей сейфа и дверей. Обычный сейфовый замок состоит из взаимодействующих кодового и исполнительного механизмов и дополнительных специальных защитных элементов. Такие элементы призваны затруднить идентификацию кодового механизма и создать препятствия его дешифровке различными физическими способами.

 

Выбираем дверь

 

Выбирая дверь для своего жилища, определитесь с требованиями, которые вы предъявите к конструкции. Нужна ли вам пуленепробиваемая дверь или нет? Ни в коем случае не приобретайте дверь, которая открывается внутрь. Такие двери выжимаются простым домкратом. Определитесь с тепло- и звукоизоляционными свойствами, выберите подходящую для вас конструкцию. Узнайте, из чего изготовлена интересующая вас модель, нет ли в ней токсичных материалов. Проверьте дверные петли, они должны быть достаточно надежными, чтобы выдержать вес самой двери.

 

Выбираем замок

 

Большинство квартирных краж совершается при помощи интеллектуального вскрытия дверей. Поэтому проблемой замков нужно озаботиться серьезно. Их нужно два как минимум и обязательно с различной системой. Как правило, ставят цилиндровые и сувальдные системы замков. А если вероятность взлома действительно велика, или вам приходится хранить дома большие суммы или очень важные документы, то поставьте замок сейфовый. Его вряд ли сможет вскрыть простой домушник, да и профессионалу такой замок не всегда поддастся.

 

Достоинства и недостатки

 

Достоинств у металлических дверей много. Это прежде всего – надежность, поскольку в отличии от деревянной двери, железная может противостоять грубой физической силе. Оснащенная сейфовым замком или системой нескольких разных замков дверь – лучшая защита от интеллектуального взлома. Железные двери могут противостоять огнестрельному оружию (пуленепробиваемые), так и пожарам (противопожарные).

 

К недостаткам железных дверей можно отнести их стоимость (такие двери намного дороже деревянных), сложность смены замков, более дорогие замки, мало того, в некоторых дверях поменять замки вообще невозможно, так что если потеряете ключи, будете менять всю дверь целиком. Еще один недостаток – пониженная звукоизоляция по сравнению с деревянной дверью. Хотя этот вопрос решается установкой дополнительной деревянной двери или специальной обшивкой для железной. И самое главное, такую дверь будут мучительно долго взламывать не только воры, но и пожарные. В случае возгорания в квартире металл может нагреваться и блокировать вход в помещение. Хотя эту проблему призваны решить специальные противопожарные двери.


Новости строительного бизнеса
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
Конкурс Panasonic: вздохни с облегчением!
08.06.2007
Новый Генплан Липецка почти готов
Ближайшие выставки
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
В Амурской области принят закон о создании внебюджетного фонда поддержки жилищного строительства
пресс-релизы компаний
08.06.2007
08.06.2007
08.06.2007
Конкурс Panasonic: вздохни с облегчением!
08.06.2007
Новый Генплан Липецка почти готов
08.06.2007
В Амурской области принят закон о создании внебюджетного фонда поддержки жилищного строительства
Строительные бренды
Domus
Viessmann
Ондулин
Пеноплэкс
Caparol
Изоспан
McCulloch
Brus-box
Uzin
Массив
ROCK ART
Viking
Sayerlack
USSpa
Bau Max
новые участники
монтаж отопления,котлы protherm, радиаторы корадо
щебень габбро-диабаз
срубы фундаменты
наши партнеры
Участникам
Правила участия
Варианты ссылок и кнопок
Статьи и публикации
23.07.18
Выбор мебели для спальни
23.07.18
Как расставить мебель на кухне?
23.07.18
Выбор мебели для гостиной
23.07.18
Как расставить мебель в спальне?
23.07.18
Выбор обоев для гостиной
23.07.18
Выбор мебели для кухни